Blue Bell’s Weblog

February 7, 2008

Maria Shandy – Sentuh Hatiku

Filed under: Mp3, Rohani — lydiairawati @ 9:33 pm

sentuh hatiku

Track List

1. Sentuh Hatiku
2. Dia Mengerti
3. Kasih Setia-Mu
4. Sejauh Timur Dari Barat
5. Mujizat Itu Nyata
6. Mengenal Hatiku
7. I’ll be home for christmast
8. Have Yourself A Merry Little Christmast
9. The Christmast Songs
10. Away In A Manger
11. Selalu Hatiku 

Download

passwd : bluebell

15 Comments »

  1. Thanks For the Songs,

    Jesus Bless You

    Comment by Sanx — February 12, 2008 @ 11:29 am

  2. Lagu sentuh hatiku memang syairnya bagus, tapi musiknya terutama chordnya mirip banget sm lagu Semua karena cinta Indonesian Idol. Kesannya kayak copy abis gt kalo didengerin =p

    Comment by Nathan — February 13, 2008 @ 10:51 am

  3. Minta lirik lagu dan acord lagu tapi jangan pake not balok ya..karena untuk main key board.

    Trima kasih.
    Tuhan memberkati

    Comment by Decolina — February 23, 2008 @ 11:57 am

  4. maaf, yang saya maksud acord lagu Sentuh hatiku yaa.

    Trims

    Comment by Decolina — February 23, 2008 @ 11:59 am

  5. thanks… Jesus Bless U…

    Comment by yui_lovers — March 18, 2008 @ 7:16 am

  6. Thanx for The Song’s mate..

    jesus Bless U…

    Comment by ternyataakutata — March 26, 2008 @ 1:41 am

  7. Wah,lagu sentuh hatiku,bagus banget.
    ak ngerasa dikuatkan lewat lagu itu.
    Thanks ya.
    JBU

    Comment by Eveline — April 5, 2008 @ 11:20 am

  8. Minta kode NSP atau RBT untuk lagu Sentuh Hatiku dengan operator Telkomsel dan Indosat. Tx. GBU

    Comment by Rian — April 6, 2008 @ 6:57 pm

  9. minta nsp sentuh hatiku dgn operator indosat & esia dong. thanks ya… gbu

    Comment by syantie — May 18, 2008 @ 10:16 pm

  10. shallom.. yang ciptain lagu “Bapa sentuh hatiku”,itu Jason ya?orang mana?
    thx Gbu

    Comment by garry — June 2, 2008 @ 10:07 pm

  11. lgu na enak d dgr lo
    tx GBU

    Comment by cakrawala — August 17, 2008 @ 6:08 pm

  12. Boleh minta not balok lagu sentuh hatiku??? karena untuk main biola…

    Terima Kasih
    GBU

    Comment by nia — August 24, 2008 @ 7:27 am

  13. syalom,lagu sentuh hatiku sangat menyentuh baget dan ketika aku mempunyai rasa kecewa ketika aku nyanyiin lagu ini hati aku merasa damai sekali.
    oh…ya aku minta RBT ya donk dengan operator indosat dan xl. GBU,,,

    Comment by TINA — August 30, 2008 @ 1:47 pm

  14. Lagu2nya menyenangkan dan menyetuh hati bangat. Suara yang kak Maria keluarkan sangat bagus, pengen bangat deh duet bareng kak Maria. Suara ku juga enak untuk di dengar loh……!!1

    Comment by jenny — September 3, 2008 @ 4:11 pm

  15. Lagunya sangat bagus, sukses selalu untukmu and GBU

    Comment by Sam Pakpahan — November 26, 2008 @ 10:46 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: